搜索
爱问首页 爱问商城

请问,宝宝从床上摔下来了昨晚3点在家里?

宝宝从床上摔下来了昨晚3点在家里,孩子睡觉时,从婴儿床上掉下来了,请问,看看那科比较合适。床与地面高度约为50-60厘米。孩子刚出生30天。心理特别不踏实,目前为观察到,什么症状。望专家给些意见。急求。

5个回答

这样的情况应该没有什么问题的呢.只要宝宝不会出现呕吐,精神不好的情况就没有摔到,毕竟宝宝现在都还是软的呢.

这样的情况应该没有什么问题的呢.只要宝宝不会出现呕吐,精神不好的情况就没有摔到,毕竟宝宝现在都还是软的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看外科,就是看摔着头没有,妈妈还要观察宝宝是否吐,哭闹。

看外科,就是看摔着头没有,妈妈还要观察宝宝是否吐,哭闹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看孩子有没有疙瘩什么的?

看孩子有没有疙瘩什么的?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么的,我家宝贝小时候也掉下来过,当时只是哭了一阵

应该没有什么的,我家宝贝小时候也掉下来过,当时只是哭了一阵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你自己先观察一下.没有明显的外伤,宝宝情绪挺好的就没什么事.

你自己先观察一下.没有明显的外伤,宝宝情绪挺好的就没什么事.收起

0 0
收起 提交
加载更多