搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快4个个月了还没翻身的意识怎么办 我宝宝快4个月了现在还没翻身的意识?

宝宝快4个个月了还没翻身的意识怎么办 我宝宝快4个月了现在还没翻身的意识,只有你把他侧着他才翻身自己平躺着根本没翻身的意识怎么回事啊?他身高快71cm,体重靠近19近就是不翻身和我们差不多的小朋友都在2个多月就自己翻身了,我非常的着急咋办呢

宝宝现在还小呢! 翻身的话也要靠大人多引导和锻炼的呀! 平时用小东西小玩具在宝宝旁边吸引宝宝才行哦,然后锻炼宝宝的翻身的能力,还有宝宝在练的时候可以给宝宝推一把,否者宝宝因为挫败会反而不愿意翻身的。宝宝蛮大的哦,有点下胖的宝宝 也会翻身比较吃力而翻身晚一点的,正常的

宝宝现在还小呢! 翻身的话也要靠大人多引导和锻炼的呀! 平时用小东西小玩具在宝宝旁边吸引宝宝才行哦,然后锻炼宝宝的翻身的能力,还有宝宝在练的时候可以给宝宝推一把,否者宝宝因为挫败会反而不愿意翻身的。宝宝蛮大的哦,有点下胖的宝宝 也会翻身比较吃力而翻身晚一点的,正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你家宝宝应该属于比较高也比较胖的吧 是不是衣服穿太多 宝宝有点困难呀 告诉宝宝翻呀 用玩具吸引在帮助他一下就好了

那你家宝宝应该属于比较高也比较胖的吧 是不是衣服穿太多 宝宝有点困难呀 告诉宝宝翻呀 用玩具吸引在帮助他一下就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不要比的,每个孩子不同多训练

这个不要比的,每个孩子不同多训练收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈,别急,,,每天慢慢引导孩子,,引起他意识.孩子的成长还长着,,每个孩子都有早有晚..最考验妈妈的耐心和爱心了..

妈妈,别急,,,每天慢慢引导孩子,,引起他意识.孩子的成长还长着,,每个孩子都有早有晚..最考验妈妈的耐心和爱心了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝按月龄来说偏重。可能是由于体重大所以翻身不利。没有关系,妈妈可以尽量多的帮助宝宝翻一下。没有意识是因为他还没感受到翻身的乐趣。 平时多把他摆成侧位,让他往左右两个方向都尝试一下。我家宝宝也是在...全部

你的宝宝按月龄来说偏重。可能是由于体重大所以翻身不利。没有关系,妈妈可以尽量多的帮助宝宝翻一下。没有意识是因为他还没感受到翻身的乐趣。 平时多把他摆成侧位,让他往左右两个方向都尝试一下。我家宝宝也是在四个月的时候才会翻身,比别的宝宝稍微晚一点。这个没关系的。不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多