搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝妈们都上班了么?

四个月的宝妈们都上班了么?现在宝宝还有两天就四个月啦,但是饮食没规律,说不定什么时候就要吃奶,混合喂养的,还得一边吃着奶一边吃奶粉,还得吸着奶头才能睡觉。想出去上班啦,可是这样怎么能走得开呢?宝妈们有没有什么好的建议?

5个回答

我四个月上班的时候,我儿子根本不肯吃奶瓶,他就自己在那饿着,喂奶瓶不吃,哭,最后饿的没办法了,开始吃奶瓶了,后来就好了。只要你忍心,他总会不需要奶头自己吃奶睡觉的

我四个月上班的时候,我儿子根本不肯吃奶瓶,他就自己在那饿着,喂奶瓶不吃,哭,最后饿的没办法了,开始吃奶瓶了,后来就好了。只要你忍心,他总会不需要奶头自己吃奶睡觉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

上了.宝宝还小,不知道要闹着找妈妈,越早上班,宝宝越能适应,所以想上班就趁早.等宝宝知道找人的时候,要出去就难了.

上了.宝宝还小,不知道要闹着找妈妈,越早上班,宝宝越能适应,所以想上班就趁早.等宝宝知道找人的时候,要出去就难了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个月就去上班了,不过都给喂奶时间的,不知道你是不是要新找工作,如果是的话,就怕工作单位会担心你这点而不用你。祝你好运!!

我三个月就去上班了,不过都给喂奶时间的,不知道你是不是要新找工作,如果是的话,就怕工作单位会担心你这点而不用你。祝你好运!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是全职的,不打算上班了,但同事一般三个月以后上班。

我是全职的,不打算上班了,但同事一般三个月以后上班。收起

0 0
收起 提交
加载更多

走不开就先不要急着去上班了 夏天断奶也对宝宝不好。我家宝宝11个月了我还没去上班呢 想要等秋天断了奶再去

走不开就先不要急着去上班了 夏天断奶也对宝宝不好。我家宝宝11个月了我还没去上班呢 想要等秋天断了奶再去收起

0 0
收起 提交
加载更多