搜索
爱问首页 爱问商城

请问可以给宝宝用吸管型学饮杯吗?

宝宝八个多月了,还没有长牙!请问可以给宝宝用吸管型学饮杯吗?

5个回答

这个可以了,但是妈妈要时刻注意,吸管不要伸进嘴里太长。我家也是很早就会用吸管喝水和饮料了,是因为旺仔牛仔的吸管,哈哈

这个可以了,但是妈妈要时刻注意,吸管不要伸进嘴里太长。我家也是很早就会用吸管喝水和饮料了,是因为旺仔牛仔的吸管,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲应该带宝宝去做个微量元素检测,如果不缺钙的话就不用担心的。应该是可以用的,我家宝宝也差不多这个时候用的。

亲应该带宝宝去做个微量元素检测,如果不缺钙的话就不用担心的。应该是可以用的,我家宝宝也差不多这个时候用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是八个月学习用那种杯子的,不在乎长牙的,用的可好了

我家宝宝也是八个月学习用那种杯子的,不在乎长牙的,用的可好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

张没长牙和用杯只没什么关系的呀 杯子是可以用的哦

张没长牙和用杯只没什么关系的呀 杯子是可以用的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个月就开始用带吸管的杯子喝水了,现在宝宝10个月了自己喝的很好,放在餐桌上,都是自己拿着喝的。我家宝宝是快9个月长牙齿的,先长上面的,所以很难发现,你也看看,你家宝宝是不是也长上面了的。

我家宝宝6个月就开始用带吸管的杯子喝水了,现在宝宝10个月了自己喝的很好,放在餐桌上,都是自己拿着喝的。我家宝宝是快9个月长牙齿的,先长上面的,所以很难发现,你也看看,你家宝宝是不是也长上面了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多