搜索
爱问首页 爱问商城

要吃什么好啊?剖腹产半个月了?

剖腹产半个月了,但身体还是非常虚,要吃什么好啊? 剖腹产半个月了,但身体还是非常虚,要吃什么好啊?我没经验,老人家没来,要吃什么好呢?大家帮忙介绍下啊?谢谢啦。还有就是当归,黄芪,党参,人生,莲子,红枣,榴莲哪些能吃,哪些不能吃啊?榴莲炖鸡能吃吗? 哪些炖的东西能吃啊?身体太虚了。

我那时候就是正常吃饭,不吃油腻的辛辣的

我那时候就是正常吃饭,不吃油腻的辛辣的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为吃的清淡d多喝汤,虚不受补得

我认为吃的清淡d多喝汤,虚不受补得收起

0 0
收起 提交
加载更多

可多吃些上火的东西。每天早上先吃(两个鸡蛋加桂圆煮汤吃)下奶的。 1.黄芪,党参,红枣,枸杞,桂圆,姜一起煮水喝(口渴时就喝)。 2.麻油鸡,鸭肉,羊肉,鱼等,(鸡鸭等也可用十全大补药煮汤) 3.蔬菜...全部

可多吃些上火的东西。每天早上先吃(两个鸡蛋加桂圆煮汤吃)下奶的。 1.黄芪,党参,红枣,枸杞,桂圆,姜一起煮水喝(口渴时就喝)。 2.麻油鸡,鸭肉,羊肉,鱼等,(鸡鸭等也可用十全大补药煮汤) 3.蔬菜可以吃油菜,波菜,柑蓝菜,这些菜都需用麻油,姜,等一起炒,盐不可放太多,味精最好不要放。清淡点好。 4.猪肝,猪腰等加姜,白酒一起炒。 5.黑子鱼(对伤口好得较快) 6.猪心炖洋参收起

0 0
收起 提交
加载更多

红酒鸡最补了 还有多吃点鸡蛋也好吧

红酒鸡最补了 还有多吃点鸡蛋也好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

半个月的话,还是以简单饮食为主。肠胃功能还没有完全恢复,大补的话是没有办法吸收的

半个月的话,还是以简单饮食为主。肠胃功能还没有完全恢复,大补的话是没有办法吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多