搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们早晚体重相差大吗?

宝妈们早晚体重相差大吗? 怀孕后胖了好多,手臂粗了,腿粗了,屁股很大,脸更别提了,我都不敢出门了.这几天天天称体重,发现好奇怪的,早上称是47.5 可是一到晚上傍晚体重就成48.3了,一开始自己都吓了一跳,哪能一天重那么多,怕宝宝羊水太多,可是好像这几天都是这样,宝妈们有这样的情况吗?

早上空腹,而且体内水份少,体重轻一点是正常的,很多水肿的妈妈都是到了下午才会肿得比较严重的。

早上空腹,而且体内水份少,体重轻一点是正常的,很多水肿的妈妈都是到了下午才会肿得比较严重的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当时没太注意这个,只是知道每次孕检的时候自己长了多少,感觉亲这种情况有点奇怪,问问医生呢。

当时没太注意这个,只是知道每次孕检的时候自己长了多少,感觉亲这种情况有点奇怪,问问医生呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我倒没有一天量好几次,但应该没事的。早上饿了一夜了,一白天肯定没少吃,所以体重就重了呗。

我倒没有一天量好几次,但应该没事的。早上饿了一夜了,一白天肯定没少吃,所以体重就重了呗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是,早晚相差1公斤呢。问过医生,正常的,呵呵,不用担心。

我的也是,早晚相差1公斤呢。问过医生,正常的,呵呵,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想想看啊,你一天吃三顿饭啊,一顿饭就多重了啊,还要喝水吃别的东西,晚上和早上的体重数据比怎么可能不高呢。这个实在在正常不过了,无须担心

你想想看啊,你一天吃三顿饭啊,一顿饭就多重了啊,还要喝水吃别的东西,晚上和早上的体重数据比怎么可能不高呢。这个实在在正常不过了,无须担心收起

0 0
收起 提交
加载更多