搜索
爱问首页 爱问商城

是不是要补充鱼肝油?

求教大家:宝宝快2周了,母乳,是不是要补充鱼肝油?什么牌子好 求教大家:宝宝快2周了,母乳,是不是要补充鱼肝油?什么牌子好?方法如何?还有需要补钙粉吗?同问什么牌子好?方法如何?谢谢!

5个回答

客气了哦,其实国内宝宝医生就喜欢让他们补这补那的,缺钙的症状就是让他多晒晒太阳也是有好处的呀,当然医生讲了也有他们的道理,假如你是母乳的话,建议妈妈多喝牛奶,这样宝宝也可以从你那吸收足量的钙质了哦

客气了哦,其实国内宝宝医生就喜欢让他们补这补那的,缺钙的症状就是让他多晒晒太阳也是有好处的呀,当然医生讲了也有他们的道理,假如你是母乳的话,建议妈妈多喝牛奶,这样宝宝也可以从你那吸收足量的钙质了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

1周以下的宝宝在吃母乳的时候是一般不会缺钙的, 4个月也可以喂伊可新鱼肝油的, 真要是缺的比较严重的话可以喂些钙颗粒类的,迪巧的

1周以下的宝宝在吃母乳的时候是一般不会缺钙的, 4个月也可以喂伊可新鱼肝油的, 真要是缺的比较严重的话可以喂些钙颗粒类的,迪巧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新,不过我们家二个月才开始断断续续在吃

伊可新,不过我们家二个月才开始断断续续在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始我也是自己到药房买伊可新滴丸给宝宝吃的,后来咨询了儿科医生,医生说现在很多宝宝都在吃伊可新,但很多宝宝的头仍是突起的。后来仔细一看才知道伊可新的钙单位不够,于是医生开了另外一种钙单位高的浓缩型维生...全部

开始我也是自己到药房买伊可新滴丸给宝宝吃的,后来咨询了儿科医生,医生说现在很多宝宝都在吃伊可新,但很多宝宝的头仍是突起的。后来仔细一看才知道伊可新的钙单位不够,于是医生开了另外一种钙单位高的浓缩型维生素AD滴剂,瓶里配有吸管,宝宝几个月就吃几滴,封顶6滴,每天一次,吃了几个月,宝宝的头骨不突了哦,而且价钱很便宜,才两块多一瓶,一瓶可以吃一个月了,经济又实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养暂时不需要补钙,到5-6个月去做个微量元素检查再定,孩子出生后15天就可以吃鱼肝油了,主要是预防佝偻病。

母乳喂养暂时不需要补钙,到5-6个月去做个微量元素检查再定,孩子出生后15天就可以吃鱼肝油了,主要是预防佝偻病。收起

0 0
收起 提交
加载更多