一套正版的操作系统有没有限次安装的可能?还是无论安装多少遍都可以?

一套正版的操作系统有没有限次安装的可能?还是无论安装多少遍都可以?一套正版的操作系统有没有限次安装的可能?还是无论安装多少遍都可以?

全部回答

那要看你是什么系统啦,如果是98,2000,随便你装,就是安装1000台机子也没问题,但是xp就不行了,要激活的,每装一次系统要激活一次很麻烦的,而且只能装一台机子。

XP只能一次

免激活的XP就没关系了。 随便装。

只要是你的机器坏了 重装 多少遍都没关系, 就怕你拿到很多机器上使用.最好不要超过10台为限度!

弄个联想版或是DELL版的OEM的XP,装多少都行,不过就是要改一下主板的BIOS,感觉还是相当好用的