搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的?

宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的? 宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的?为什么哺乳期宝宝吃奶也瘦不下来呢?

我当初是四个月左右白天上班,晚上回去带宝宝,就那样瘦下来了,而且比怀孕前还瘦了十斤左右。不过孩子不在身边就又胖回去了啊。

我当初是四个月左右白天上班,晚上回去带宝宝,就那样瘦下来了,而且比怀孕前还瘦了十斤左右。不过孩子不在身边就又胖回去了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶后就开妈瘦了,哺乳期我们也会饿的很快所以吃的自然也不会少,所以也就很难瘦啦

我断奶后就开妈瘦了,哺乳期我们也会饿的很快所以吃的自然也不会少,所以也就很难瘦啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是宝宝两个多月的时候瘦下来的,可能根个人体质有关吧

我是宝宝两个多月的时候瘦下来的,可能根个人体质有关吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人情况都不一样,吃奶期如果吃得多,运动少,而且休息好也不一定会瘦的,我两个月后就瘦下来了,因为太辛苦了,没休息好。宝宝吃奶期间胖点也没关系啊,奶水足最重要

每个人情况都不一样,吃奶期如果吃得多,运动少,而且休息好也不一定会瘦的,我两个月后就瘦下来了,因为太辛苦了,没休息好。宝宝吃奶期间胖点也没关系啊,奶水足最重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

我月子里就瘦了不少了,一直穿着塑身衣和塑裤。但是后来这多出来的十几斤到现在也就是宝宝十个月了还没有下去

我月子里就瘦了不少了,一直穿着塑身衣和塑裤。但是后来这多出来的十几斤到现在也就是宝宝十个月了还没有下去收起

0 0
收起 提交
加载更多