卖掉才几百块钱?

空调 现在天气太热了,晚上都热的睡不着,40°了,想买个空调,去看了下最便宜得还要2900,我们又是在外面的打工族,跟老公2个人合起来一个月才8千,买个空调到时候搬家了,又带不走,卖掉才几百块钱,好犹豫啊,有没有一千多块钱的空调卖呀,

全部回答

只要有保修卡,发票,有问题可以维修的,怕什么. 买新的不一样要担心质量问题.

亲不要买冷暖的,光买制冷的空调,美的的牌子有两千以内的价格的呢,或者买个二手的,便宜很多,也不用担心掉价。

温度真的好高啊。是哪里啊 空调有便宜的 如果嫌贵的话可以买个电风扇啊

我们 也 是 租的 房子啊 ,你 搬家时可以移走啊

买二手货啊,不过就怕质量不好,搬家当然能带走了,移机啊