搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油大家宝宝是吃医院开的还是自己去店里买的?

鱼肝油大家宝宝是吃医院开的还是自己去店里买的?宝宝2个月了是不是可以吃鱼肝油了?大家宝宝是吃医院开的还是自己去店里买的?吃什么牌子好?

可以吃了,我是一开始给宝宝吃的医院开的伊可新,后来听说是药用的就停止服用了。之后换成金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙,搭配着吃,感觉还行,儿保时都很健康。

可以吃了,我是一开始给宝宝吃的医院开的伊可新,后来听说是药用的就停止服用了。之后换成金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙,搭配着吃,感觉还行,儿保时都很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初有在医院里开,后来就去药店里买了呢,是买的伊可新的鱼肝油,最好是要在早上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好的.

我当初有在医院里开,后来就去药店里买了呢,是买的伊可新的鱼肝油,最好是要在早上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也吃的伊可新,自己买的

我们也吃的伊可新,自己买的收起

0 0
收起 提交
加载更多

说伊可新是复合鱼肝油,医生给开的也是伊可新,吃了点就没吃了,哎,也不知道哪种好。

说伊可新是复合鱼肝油,医生给开的也是伊可新,吃了点就没吃了,哎,也不知道哪种好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买的伊可新吃的,宝宝现在都往外吐了

买的伊可新吃的,宝宝现在都往外吐了收起

0 0
收起 提交
加载更多