搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大上幼儿园最合适?

宝宝多大上幼儿园最合适???? 现在带着宝宝去上了亲子班,所在的幼儿园呢,有小小班就是年过二岁就可以去上了,按照正常的班次走不插班的话是到九月份,我们家是两岁三个月,要是让宝宝去上幼儿园早吗????宝妈妈们的宝宝是多大上幼儿园的呢????

5个回答

一般是三岁上的,太早了宝宝不会吃饭会受委屈的

一般是三岁上的,太早了宝宝不会吃饭会受委屈的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常上幼儿园应该3岁。

正常上幼儿园应该3岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以了,但是孩子可能会不适应,一般两岁半都要上了

也可以了,但是孩子可能会不适应,一般两岁半都要上了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得的三岁上幼儿园比较合适,因为过了三岁,宝宝的独立性、表达能力、认知能力都已经有了比较好的进步,能使我们做家长比较放心

我觉得的三岁上幼儿园比较合适,因为过了三岁,宝宝的独立性、表达能力、认知能力都已经有了比较好的进步,能使我们做家长比较放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我国的幼儿园规定,年满三周岁方可报名上正规的幼儿园。三岁以下上小托班(又称托儿所),托儿所顾名思义,基本上没有专业的幼教课程,就是带着不出危险,给宝宝吃两顿饭,解决家长上班宝宝没人带的问题。幼儿园是有...全部

我国的幼儿园规定,年满三周岁方可报名上正规的幼儿园。三岁以下上小托班(又称托儿所),托儿所顾名思义,基本上没有专业的幼教课程,就是带着不出危险,给宝宝吃两顿饭,解决家长上班宝宝没人带的问题。幼儿园是有正规幼教课程的。因为孩子多,幼儿园少,好一些的幼儿园也要找人,托关系什么的。有时为了择幼儿园也需要多交赞助费,就是这么个行情吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多