搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈们早餐都吃点什么啊?

孕妈们早餐都吃点什么啊? 因为早晨起来的比较晚,又赶着上班,公司跟家附近也没卖早餐的地方,经常吃些面包饼干之类的当早餐

那就煲鸡蛋吃,加点面包差不多了,鸡蛋千万不同跟牛奶一齐吃,你吃完早餐后一个小时后再喝一点孕妇奶粉就够营养了。

那就煲鸡蛋吃,加点面包差不多了,鸡蛋千万不同跟牛奶一齐吃,你吃完早餐后一个小时后再喝一点孕妇奶粉就够营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果时间比较赶,你可以煲两个鸡蛋,也可以买台全自动的营养料理机,一起床就把材料放到料理机里,等你梳洗完了,也就是25分钟左右,料理机就会煮好有营养又美味的米糊或者其它的食物出来,你可以试试。

如果时间比较赶,你可以煲两个鸡蛋,也可以买台全自动的营养料理机,一起床就把材料放到料理机里,等你梳洗完了,也就是25分钟左右,料理机就会煮好有营养又美味的米糊或者其它的食物出来,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么营养啊,可以买点燕麦之类的到办公室泡着吃,还有就是牛奶

没什么营养啊,可以买点燕麦之类的到办公室泡着吃,还有就是牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样营养不好吧,我怀孕的时候每天早上是一杯牛奶,两个荷包蛋,由于我不喜欢吃荷包蛋,前期都是吃打碎的鸡蛋,后来在孕期检查的时候医生说要吃荷包蛋或煮鸡蛋,说那样有营养。

这样营养不好吧,我怀孕的时候每天早上是一杯牛奶,两个荷包蛋,由于我不喜欢吃荷包蛋,前期都是吃打碎的鸡蛋,后来在孕期检查的时候医生说要吃荷包蛋或煮鸡蛋,说那样有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你问得好奇怪,会影响吸收的,不过也要看个人怎么看,有些专家说可以一齐吃,但也有专家说不可以一齐吃,因为两种食物都是高蛋白质食物,脾胃弱的最好不要一齐吃。

你问得好奇怪,会影响吸收的,不过也要看个人怎么看,有些专家说可以一齐吃,但也有专家说不可以一齐吃,因为两种食物都是高蛋白质食物,脾胃弱的最好不要一齐吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多