搜索
爱问首页 爱问商城

选择婴儿湿巾要注意什么啊?

选择婴儿湿巾要注意什么啊,刚做妈妈不久 还不清楚

5个回答

要注意没有味道的湿纸巾,而且要在保质内的,使用时注意湿纸巾的保管,不要长时间暴露在空气中。我觉得好奇,和贝亲的湿纸巾都不错

要注意没有味道的湿纸巾,而且要在保质内的,使用时注意湿纸巾的保管,不要长时间暴露在空气中。我觉得好奇,和贝亲的湿纸巾都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择那种无香的湿巾,对宝宝的皮肤刺激性小一些,最好是有封口盖的,容易拿和保存,不会减少未用湿巾的水分,我们家用的是贝亲的还不错

选择那种无香的湿巾,对宝宝的皮肤刺激性小一些,最好是有封口盖的,容易拿和保存,不会减少未用湿巾的水分,我们家用的是贝亲的还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们以前用贝亲的,现在用宝贝可爱这个牌子都不错

我们以前用贝亲的,现在用宝贝可爱这个牌子都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是新妈妈;我学的是强生湿纸巾;润肤的哦;柔软。

我也是新妈妈;我学的是强生湿纸巾;润肤的哦;柔软。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别买强生和贝亲的,一个有香精,一个含酒精。其他的品牌也是注意别有香精和酒精就行了

千万别买强生和贝亲的,一个有香精,一个含酒精。其他的品牌也是注意别有香精和酒精就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多