搜索
爱问首页 爱问商城

到底要不要紧呢?

宝宝八个月了,总是把舌头伸在外面,到底要不要紧呢? 我家宝宝从5个月左右就开始喜欢把舌头伸在外面,到现在8个月了,我开始越来越担心,尤其在宝宝玩耍的时候,舌头总是伸在外面,目前还没长牙,口水最近流的少了!之前很长一段时间口水流的很严重,还以为是要长牙,可是到现在没长,体检时查了微量元素什么都不缺,有了解的妈妈晓得这是为什么吗?

5个回答

大点就没事了,我儿子没满周岁的时候也是这样,而且他的口水流得很厉害。现在一岁多了,就没有再这样了。

大点就没事了,我儿子没满周岁的时候也是这样,而且他的口水流得很厉害。现在一岁多了,就没有再这样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事的...这不是什么大事.是一种习惯,等大点会好些,平常要教他

应该没事的...这不是什么大事.是一种习惯,等大点会好些,平常要教他收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要注意一点的,不要老让宝宝这么做,他可能是觉得好玩,但如果习惯了很大也会这么做的,慢慢的帮宝宝纠正一下吧。

还是要注意一点的,不要老让宝宝这么做,他可能是觉得好玩,但如果习惯了很大也会这么做的,慢慢的帮宝宝纠正一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就这样的,在玩呢,等大点就好了,

宝宝就这样的,在玩呢,等大点就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

耐心一点,反正发现宝宝玩就要让她玩,也可以买牙胶给宝宝玩的。

耐心一点,反正发现宝宝玩就要让她玩,也可以买牙胶给宝宝玩的。收起

0 0
收起 提交
加载更多