搜索
爱问首页 爱问商城

有奶水但是宝宝吸不出来怎么办?

求助!有奶水但是宝宝吸不出来怎么办! 宝宝出生20天了,一直是白天母乳+一顿奶粉,晚上奶粉。宝宝一直是吃吃睡睡,一吃右边胸就哭闹,一直以为自己没啥奶。。宝宝也貌似只有一大早那顿能吃饱。。那是存了一个晚上的奶。。。昨天右胸痛而且发烧,于是找了催乳师蹂躏一番,发现自己的奶还是很多的,催乳师也说够宝宝吃的因为烧得厉害,回家还是没喂宝宝,让老公帮忙吸,老公说右边的胸吸了一会就没有了。
。。但是我一挤,奶很多啊第二天没烧得那么厉害,于是喂宝宝。。。但是宝宝一吃右边的,吃了几口又哭又闹了。。。看是吸不出来。。。各位姐妹,怎么办啊?总不能都挤出来喂把高烧那天宝宝吃了一天的奶粉,估计是习惯了奶瓶的安逸,都不肯怎么吸我的,怎么办哇!。

吸空了胸部很焉很软了,你家宝宝才20多天,完全可以全母乳,保证自己三餐吃好吃饱,每天坚持多给宝宝喂母乳,宝宝要吃就喂,喂到他自己不吃,至少每次一边喂30分钟,吃到他自己不吃或者睡着,奶粉根本没必要喂,坚持三天,奶就会很多了。
  当初我坐月子的时候,宝宝每天早上至少连续吃一早上,从7点吸到11点,这样吸了几天,奶就如注一样,随时都吃不完了。另外,...全部

吸空了胸部很焉很软了,你家宝宝才20多天,完全可以全母乳,保证自己三餐吃好吃饱,每天坚持多给宝宝喂母乳,宝宝要吃就喂,喂到他自己不吃,至少每次一边喂30分钟,吃到他自己不吃或者睡着,奶粉根本没必要喂,坚持三天,奶就会很多了。
  当初我坐月子的时候,宝宝每天早上至少连续吃一早上,从7点吸到11点,这样吸了几天,奶就如注一样,随时都吃不完了。另外,你没有吸空的感觉就是宝宝还没有把你吸空,吸空过了你就知道是什么感觉了。加油。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是让宝宝吸,因为宝宝吸会刺激母乳的分泌,宝宝一吸,你的大脑就会产生刺激,进而促进母乳的分泌,你看有些妈妈听到宝宝哭,母乳直接就开始流,就是这个道理,你老公吸始终不如宝宝吸有效...全部

还是让宝宝吸,因为宝宝吸会刺激母乳的分泌,宝宝一吸,你的大脑就会产生刺激,进而促进母乳的分泌,你看有些妈妈听到宝宝哭,母乳直接就开始流,就是这个道理,你老公吸始终不如宝宝吸有效。 而且不要觉得宝宝吸不出来,宝宝的力量比吸奶器有效多了,我乳腺炎的时候,吸奶器根本吸不了多少出来,但是宝宝就可以把我的胸部吸空。
  就是不知道宝宝现在是不是有点乳头混淆,但是坚持给宝宝吃母乳吧,母乳是越喂越多的,要相信自己有当乳牛的潜力的~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个吸奶器,吸出来喂宝宝。习惯奶瓶有好处,以后好断奶

买个吸奶器,吸出来喂宝宝。习惯奶瓶有好处,以后好断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我同学生孩的时候就是人家老公帮着吸的,你也可以试试吸奶器

这个我同学生孩的时候就是人家老公帮着吸的,你也可以试试吸奶器收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的就是我老公吸出来的。我那时候也是胀的厉害。你叫你老公吸通再给宝宝吃,用吸的,奶水是不会少的,如果用挤的就会越来越少(属个人经历,应该是因人而异吧,建...全部

我的就是我老公吸出来的。我那时候也是胀的厉害。你叫你老公吸通再给宝宝吃,用吸的,奶水是不会少的,如果用挤的就会越来越少(属个人经历,应该是因人而异吧,建议可以试下,)胸痛而且发烧,可以用热毛巾多敷几次,会有改善的(我在我宝宝3。
  4个月的那时候感冒了,而且乳房里面有好大一个类似于肿块的东西,那是奶胀的结果,用热毛巾一天多敷几次两天就好了。  如果没多少奶水就多煲点鸡汤,鲫鱼汤喝就会有奶水的。再有,你要是感冒了千万别给宝宝喂奶,会传给他的,也别乱吃药,记得去看医生。
  好彻底了才能喂养宝宝。如果奶胀就自己挤一点点再叫老公帮忙吸,千万别让奶胀退了,要不然宝宝没得吃。。。。。。祝你快快好起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多