搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我家宝宝三个月了?

我家宝宝三个月了,一直母乳加奶粉混合喂养,可是现在突然排斥奶瓶了,放进去就用舌头推出来,怎么办?

是不是进入到厌奶期。有一些时候是因为孩子吃得积食,就会不想吃了,这个时候,只有停止吃几天,一般过了几天就会好的啊,不要强迫孩子吃,多喝一些开水,就可以了。

是不是进入到厌奶期。有一些时候是因为孩子吃得积食,就会不想吃了,这个时候,只有停止吃几天,一般过了几天就会好的啊,不要强迫孩子吃,多喝一些开水,就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买个母乳实感奶嘴!!

可以买个母乳实感奶嘴!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计现在只认母乳了吧,如果母乳够就母乳喂养吧。

估计现在只认母乳了吧,如果母乳够就母乳喂养吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,家长朋友.宝宝应该是到了生理性的厌奶期.不要紧,可以给宝宝加点新鲜果汁,米汤什么的.

您好,家长朋友.宝宝应该是到了生理性的厌奶期.不要紧,可以给宝宝加点新鲜果汁,米汤什么的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么宝宝会不会排斥母乳的呢 要是会的话 宝宝这可能是到了厌奶期的了 这个是正常的现象的 傲视宝宝不会排斥母乳的话那么宝宝可能是不喜欢喝奶粉的了 一般宝宝大了 混合喂养的就会出现这个现象的 这主要是看自...全部

那么宝宝会不会排斥母乳的呢 要是会的话 宝宝这可能是到了厌奶期的了 这个是正常的现象的 傲视宝宝不会排斥母乳的话那么宝宝可能是不喜欢喝奶粉的了 一般宝宝大了 混合喂养的就会出现这个现象的 这主要是看自己慢慢的去帮宝宝纠正过来的了收起

0 0
收起 提交
加载更多