搜索
爱问首页 爱问商城

不知道为什么?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,体重一直不上来,出生时七斤,现在只有九斤四两,吃的也还可以每餐100多,不知道为什么?很担心呢!

有的宝宝发育慢一些,当然了如果自己宝宝体重偏低,妈妈都会担心的

有的宝宝发育慢一些,当然了如果自己宝宝体重偏低,妈妈都会担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。

2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是母乳喂养还是配方奶粉啊!要是母乳喂养还可以正常!

你是母乳喂养还是配方奶粉啊!要是母乳喂养还可以正常!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每次要给宝多冲一些奶粉,他吃饱了,就不会再吃了,如果吃完了奶粉,还没推奶瓶,就是没饱尼。现在大概是2个小时,就要吃一次的。平时给宝补点水,也是可以的。

亲,每次要给宝多冲一些奶粉,他吃饱了,就不会再吃了,如果吃完了奶粉,还没推奶瓶,就是没饱尼。现在大概是2个小时,就要吃一次的。平时给宝补点水,也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝宝的情况应该还可以啊,大部分宝宝在满月时都会长个2-3斤的,还是你喝的奶粉有问题?

那宝宝的情况应该还可以啊,大部分宝宝在满月时都会长个2-3斤的,还是你喝的奶粉有问题?收起

0 0
收起 提交
加载更多