搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝七个月了该不该给她断奶呢?

宝宝七个月了该不该给她断奶呢? 我家宝宝七个月了,现在天气越来越热,很想给宝宝断奶,因为宝宝从小就要我把奶挤出来给她喝,她只喝奶瓶,所以很麻烦很不方便,所以很想断奶。而且听说半岁后妈妈的奶也没有什么营养了。可是我现在奶还很足,只能吃药回奶。该不该给宝宝断奶很纠结!请各位妈妈帮我指点一下吧

最后是不要这么急着断奶,因为还是母乳好,一般都是吃到九个月以后

最后是不要这么急着断奶,因为还是母乳好,一般都是吃到九个月以后收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶很足不要给宝断奶哦,多难得啊,谁说六个月以后母乳没有营养的,到什么时候母乳都是最有营养的,比什么奶都好的

奶很足不要给宝断奶哦,多难得啊,谁说六个月以后母乳没有营养的,到什么时候母乳都是最有营养的,比什么奶都好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,应该可以了断奶了啊

宝妈,应该可以了断奶了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果很足 那就继续喂养吧 只是麻烦一点而已 母乳是妈妈给孩子最好的礼物

如果很足 那就继续喂养吧 只是麻烦一点而已 母乳是妈妈给孩子最好的礼物收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水那么足干吗要给宝宝断奶啊?母乳是宝宝最好的食物。千万别听别人说半岁奶没营养,有条件就坚持母乳吧。

奶水那么足干吗要给宝宝断奶啊?母乳是宝宝最好的食物。千万别听别人说半岁奶没营养,有条件就坚持母乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多