搜索
爱问首页 爱问商城

十几次是不是我的奶不够啊?

一个月的宝宝 我家宝宝一个月了,每次吃奶都吃睡着了,过会儿醒来又要吃,反反复复,十几次是不是我的奶不够啊。宝宝尿了或是大解了以后也要吃一会儿。我是母乳喂养。

吃十几次太多了啊,我记得刚出生的时候是2个小时左右吃一次啊,我那会儿宝宝也是吃着就睡着了,但是间隔时间没这么短,至于是不是奶水不足还真的不知道啊

吃十几次太多了啊,我记得刚出生的时候是2个小时左右吃一次啊,我那会儿宝宝也是吃着就睡着了,但是间隔时间没这么短,至于是不是奶水不足还真的不知道啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,我家那时喂养还是这么多次,第二月就好很多。

是这样的,我家那时喂养还是这么多次,第二月就好很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶水不够的呢.一般宝宝喝足了就会睡两小时的觉.

可能是奶水不够的呢.一般宝宝喝足了就会睡两小时的觉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时宝宝吃奶也许并不是饿了才想吃,而是寻找个安慰,我家宝经常这样,真的让吃他都是在玩!

有时宝宝吃奶也许并不是饿了才想吃,而是寻找个安慰,我家宝经常这样,真的让吃他都是在玩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子有时醒来不是要吃的,你只管让他翻身或者呜呜两声一会还会睡去的。

小孩子有时醒来不是要吃的,你只管让他翻身或者呜呜两声一会还会睡去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多