搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝一岁四个月最近不好好吃饭?

宝宝一岁四个月最近不好好吃饭,怎么办?大家给自己宝宝一天的饮食是怎么安排的?比如说吃什么辅食一天吃几顿呀?大概吃多少?

5个回答

亲宝宝不爱吃饭有可能是宝宝疳积了哦!建议亲不妨去药店买些小儿消积口服液来给宝宝服用会更好,它能有效提高宝宝食欲的哦!另外我们家宝宝现在是一日三餐都吃主食和我们大人差不多哦!

亲宝宝不爱吃饭有可能是宝宝疳积了哦!建议亲不妨去药店买些小儿消积口服液来给宝宝服用会更好,它能有效提高宝宝食欲的哦!另外我们家宝宝现在是一日三餐都吃主食和我们大人差不多哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是缺锌引起的有爱吃饭。这个时候的宝宝基本是以辅食为主奶为辅了。

宝宝应该是缺锌引起的有爱吃饭。这个时候的宝宝基本是以辅食为主奶为辅了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁以后的婴儿,可食用质地较软,营养较好的饭菜。 在添加这些食品的过程中,需要注意以下几个问题: 1)最初开始添加这些食品时,要注意给予的量和种类不宜过...全部

1岁以后的婴儿,可食用质地较软,营养较好的饭菜。 在添加这些食品的过程中,需要注意以下几个问题: 1)最初开始添加这些食品时,要注意给予的量和种类不宜过多,可少给一点试喂,如果婴儿消化吸收好,可逐渐增加量;对于婴儿当时不爱吃的食物也不要勉强,可过段时间后再试着给予。
     2) 添加这些食物时,要定食定量,可在喂奶前或喂奶后。 3) 婴儿患病期间或夏天食欲不好时,可增加喂哺母乳的次数,而且不宜更换辅食。 4) 在增加辅食或更换种类时,需要注意观察婴儿的大小便是否正常,如果出现消化不良的症状,要及时找出原因,并尽快纠正。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个天气比较的热 宝宝是很容易胃口不好的呢 我家宝宝最近也是不爱吃饭的呢 不过晚上睡觉的时候是吃的不少的呢

这个天气比较的热 宝宝是很容易胃口不好的呢 我家宝宝最近也是不爱吃饭的呢 不过晚上睡觉的时候是吃的不少的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气炎热是这样的 可以给宝宝吃点水果啊 亲 或者做点花样出来

现在天气炎热是这样的 可以给宝宝吃点水果啊 亲 或者做点花样出来收起

0 0
收起 提交
加载更多