搜索
爱问首页 爱问商城

待产包和宝宝的用品大家都是什么时候买的呀?

待产包和宝宝的用品大家都是什么时候买的呀?

一般要7 8个月的时候就要准备的吧,这个时候行动还可以, 再晚些就有点不方便的了,奶粉可以晚点准备的。

一般要7 8个月的时候就要准备的吧,这个时候行动还可以, 再晚些就有点不方便的了,奶粉可以晚点准备的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月左右就开始一点点准备了哦

8个月左右就开始一点点准备了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为准备宝宝东西是个复杂过程,所以基本上从怀孕开始就陆陆续续开始买了

因为准备宝宝东西是个复杂过程,所以基本上从怀孕开始就陆陆续续开始买了收起

0 0
收起 提交
加载更多

提前3,4个月吧!因为这些东西不是一时间就能买齐的!得花时间去准备!

提前3,4个月吧!因为这些东西不是一时间就能买齐的!得花时间去准备!收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢买,一般是从6个月开始分别准备,到8个月的时候差不多准备齐。到时再一一确认一下,看是否有遗漏的,再补。这样不会太累,也不会临时慌乱,东西准备的不齐。

慢慢买,一般是从6个月开始分别准备,到8个月的时候差不多准备齐。到时再一一确认一下,看是否有遗漏的,再补。这样不会太累,也不会临时慌乱,东西准备的不齐。收起

0 0
收起 提交
加载更多