我想换笔记本了,有什么新出的比较好的品牌和型号?

全部回答

要看你有什么需求了。玩游戏的微星G系列的机器都很不错,F是Play Fast,为个性化用户准备的个人影院和个性高效能,有双显切换模式。C系列,以景点实惠为主。如果你是商务人士,X系列很不错,这系列都是超薄超轻、超长待机的。轻便上网为主的U系列比较好。要以娱乐为主,在音效、画质、屏幕显示上有要求的,E系列非常不错

性价比跟性能好点的就IBM跟华硕 有钱想买漂亮的就苹果,SONY 一般用还想便宜点的就DELL

sony、dell、thinkpad