搜索
爱问首页 爱问商城

五个月宝宝吃一次蛋黄泥可以当一顿饭吗?

五个月宝宝吃一次蛋黄泥可以当一顿饭吗?蛋黄泥很当饱吗

5个回答

你好,蛋黄的营养是很丰富,但是不能当主食吧,这时的宝宝还是以奶为主食,蛋黄只是补充食品。

你好,蛋黄的营养是很丰富,但是不能当主食吧,这时的宝宝还是以奶为主食,蛋黄只是补充食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝都吃蛋黄了,我宝6个月了还没敢给了,怕消化不好

这么小的宝宝都吃蛋黄了,我宝6个月了还没敢给了,怕消化不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以的啦,只要小宝宝吃饱了就行的啦。蛋黄会比较干的啦,你可以给宝宝蒸鸡蛋羹啊,小宝宝会更加的喜欢的啦。

应该是可以的啦,只要小宝宝吃饱了就行的啦。蛋黄会比较干的啦,你可以给宝宝蒸鸡蛋羹啊,小宝宝会更加的喜欢的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄泥当然不能当饱啦,只够给宝宝尝个味道呢,一般在两餐奶之间可以给宝宝吃,奶量基本还是不变的哦。

蛋黄泥当然不能当饱啦,只够给宝宝尝个味道呢,一般在两餐奶之间可以给宝宝吃,奶量基本还是不变的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样说,辅食最好是在两顿奶之间喂,奶量可以适当减少点,主要给宝宝补充蛋黄中的铁元素呢,

不是这样说,辅食最好是在两顿奶之间喂,奶量可以适当减少点,主要给宝宝补充蛋黄中的铁元素呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多