搜索
爱问首页 爱问商城

一天喝多少合适?

2个月宝宝,配方奶粉喂养,一天喝多少合适? 2个月宝宝,配方奶粉喂养,一天喝多少合适?

5个回答

一顿100左右吧,一天那时600左右

一顿100左右吧,一天那时600左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天喝5-6次的奶粉,每次180毫升的水,3平勺的奶粉。你可以看奶粉罐子上的,都有写的,不过你也可以不用完全按照这个来,因为有的宝宝胃口好有的宝宝胃口差,都会有区别的,我家宝宝喝的是雅培智护,我觉得喝...全部

每天喝5-6次的奶粉,每次180毫升的水,3平勺的奶粉。你可以看奶粉罐子上的,都有写的,不过你也可以不用完全按照这个来,因为有的宝宝胃口好有的宝宝胃口差,都会有区别的,我家宝宝喝的是雅培智护,我觉得喝的还挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

200-300ml,这个也不是很准,也得看看宝宝每顿能吃多少?一天3-4次差不多。

200-300ml,这个也不是很准,也得看看宝宝每顿能吃多少?一天3-4次差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次不能太多,我记得60ml左右每次。每3-4个小时喂一次。只要小孩子愿意喝奶就泡给她喝,另外定时定量是要培养的习惯,所以在与你怎么调配了。

每次不能太多,我记得60ml左右每次。每3-4个小时喂一次。只要小孩子愿意喝奶就泡给她喝,另外定时定量是要培养的习惯,所以在与你怎么调配了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需喂养吧,宝宝哭了,醒了都可以喂的。

按需喂养吧,宝宝哭了,醒了都可以喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多