怎么可以看到微信好友的位置?

全部回答

    1、必须正常登录微信,然后进入微信首页面。2、找到好友,然后和此好友进行聊聊天,也就是进入聊天的界面里。3、在聊天的界面里,找到手机最下方,在右边有一个“ ”,然后直接点击就可以了,进入到多项功能应用中。
  4、直接点击位置图标,进入位置定位的界面里。在这里有两项选择:发送位置和共享实时位置。    这个要根据自己的选择。此时和好友共享自己实时位置。5、如果对方也共享,就能知道他在哪里。

  有两个条件1。好友没有装微信修伪装定位软件;2。对方愿意共享位置。6、在共享自己实时位置的同时,好友接受了刚发的共享实时位置,微信会马上进行自动定位,此时和好友的位置就显示出来了,互相都知道到对方的位置了,这样就定位了好友的实时位置。