搜索
爱问首页 爱问商城

纠结现在该不该给宝宝断奶?

纠结现在该不该给宝宝断奶? 我宝宝还有几天就10个月了,一直吃母乳(母乳蛮多的),最近两个月每天也给她喝一到两次奶粉。本想这两天给宝宝断奶的,婆婆说天热断奶不好,要断就尽快。可是最近的奶粉总是出质量问题,宝宝喝的是雅培,网上暴出来说有质量问题,好担心啊。还是吃母乳最安全,现在我也没有工作,该不该断奶呢?

5个回答

妈妈完全可以继续母乳,如果能坚持的话最好坚持到自然离乳吧,就是工作了也可以继续母乳喂养的,我就是这样坚持着。断奶这个决定权在于妈妈,不在于别人,妈妈请遵从你内心的想法吧。

妈妈完全可以继续母乳,如果能坚持的话最好坚持到自然离乳吧,就是工作了也可以继续母乳喂养的,我就是这样坚持着。断奶这个决定权在于妈妈,不在于别人,妈妈请遵从你内心的想法吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水充足就不要断了,现在问题奶粉那么多,还是母乳有保证的。什么母乳没有营养啦!别信那些,国际建议喂到两岁呢!

奶水充足就不要断了,现在问题奶粉那么多,还是母乳有保证的。什么母乳没有营养啦!别信那些,国际建议喂到两岁呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人意见是应该要断奶了,一般宝宝半岁之后就该断了,母乳营养已经不够给宝宝了,怕就买好点的,大品牌的奶粉

个人意见是应该要断奶了,一般宝宝半岁之后就该断了,母乳营养已经不够给宝宝了,怕就买好点的,大品牌的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不上班的话就不用急着给宝宝断奶。现在的问题奶粉太多了。还是母乳好

如果不上班的话就不用急着给宝宝断奶。现在的问题奶粉太多了。还是母乳好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝已经一岁了,从没吃过奶粉。像亲说的母乳充足,何不坚持母乳喂养呢,我是打算喂到两岁,虽然身边人也议论纷纷,但是坚持自己就好了。亲如果不急着工作或者怎样,还是坚持喂母乳吧,想想奶粉是畜生的奶,母乳还...全部

我宝宝已经一岁了,从没吃过奶粉。像亲说的母乳充足,何不坚持母乳喂养呢,我是打算喂到两岁,虽然身边人也议论纷纷,但是坚持自己就好了。亲如果不急着工作或者怎样,还是坚持喂母乳吧,想想奶粉是畜生的奶,母乳还是人奶,倒不如吃母乳又能喂好宝宝,又能增加亲子感情。收起

0 0
收起 提交
加载更多