搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候该打什么样的疫苗是固定的吗 错过了就不能打了 2?

我的宝宝现在7个月了 出生时打了一针乙肝 卡介苗 一个月的时候去打的时候黄疸有点高就没打 后来因为种种原因就没打到现在除了出生时打的那两个 后来一针都没打 我想问的就是1 :什么时候该打什么样的疫苗是固定的吗 错过了就不能打了 2:像乙肝这样的还能补打吗 不打预防针好像不能上幼儿园 这个倒是其次 我主要是担心以后孩子要是因为这个得病 我的后悔死 各位妈妈 有这样的情况吗

5个回答

宝宝出生后有个打疫苗的本子,错过是可以补打的。

宝宝出生后有个打疫苗的本子,错过是可以补打的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国家规定的一类疫苗,都应该要接种的,不然可能影响到宝宝以后上小学的,宝宝因为生病不能接种疫苗时,是可以推迟补打的

国家规定的一类疫苗,都应该要接种的,不然可能影响到宝宝以后上小学的,宝宝因为生病不能接种疫苗时,是可以推迟补打的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,必须得全部补上的,只要及时补上是不受影响的,如果不补上是不能上园儿园的哦。

亲,必须得全部补上的,只要及时补上是不受影响的,如果不补上是不能上园儿园的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医学上分的接种时间自然是接种的最佳时机。应该咨询下医生,如果有些时间隔太久 会影响接种疫苗的产生,祝宝宝健康

医学上分的接种时间自然是接种的最佳时机。应该咨询下医生,如果有些时间隔太久 会影响接种疫苗的产生,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

错过了可以补打,等宝宝可以打疫苗时,医院会给安排补打的时间的,一周岁以内,防疫针比较密,1周岁以后很长时间才打一次,不用急,慢慢就都补全了

错过了可以补打,等宝宝可以打疫苗时,医院会给安排补打的时间的,一周岁以内,防疫针比较密,1周岁以后很长时间才打一次,不用急,慢慢就都补全了收起

0 0
收起 提交
加载更多