搜索
爱问首页 爱问商城

不到一岁的宝宝可以喝酸奶吗 现在宝宝刚刚七个月?

不到一岁的宝宝可以喝酸奶吗 现在宝宝刚刚七个月,辅食添加不怎么喝奶粉,纯牛奶或者酸奶可以喝吗

5个回答

最好还是不要喝,不怎么好,大一点的时候再喝,再说这个天气也不适宜啊。要吃辅食。没有母乳了。就吃配方奶更好。不吃奶粉,你每次就调一小勺喂,让孩子慢慢习惯这个味道。需要的时间有点长,家长要有耐心。

最好还是不要喝,不怎么好,大一点的时候再喝,再说这个天气也不适宜啊。要吃辅食。没有母乳了。就吃配方奶更好。不吃奶粉,你每次就调一小勺喂,让孩子慢慢习惯这个味道。需要的时间有点长,家长要有耐心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人建议酸奶一岁以内的宝宝不要喝的哦,因为酸奶必竟是会酸的,怕影响宝宝的肠胃哦,纯牛奶如果会喝的话,倒是可以喝一点的,不过营养价值还是没有奶粉高哦

个人建议酸奶一岁以内的宝宝不要喝的哦,因为酸奶必竟是会酸的,怕影响宝宝的肠胃哦,纯牛奶如果会喝的话,倒是可以喝一点的,不过营养价值还是没有奶粉高哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲一般的宝宝最好是一岁以后再添加酸奶 过早的添加宝宝消化系统不完善可能会引起消化不良

亲一般的宝宝最好是一岁以后再添加酸奶 过早的添加宝宝消化系统不完善可能会引起消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好在一周岁以后添加酸奶

最好在一周岁以后添加酸奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝喝,对宝宝来说纯牛奶和酸奶都不如配方奶好消化。一周半后可以考虑给宝宝尝尝,一周内的宝宝就不要喝了,到时拉肚子了就后悔了。

不要给宝宝喝,对宝宝来说纯牛奶和酸奶都不如配方奶好消化。一周半后可以考虑给宝宝尝尝,一周内的宝宝就不要喝了,到时拉肚子了就后悔了。收起

0 0
收起 提交
加载更多