搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办呢?有点拉肚子是不是暂时不能喂母乳了?

有点拉肚子是不是暂时不能喂母乳了,宝宝半个月了,奶水一直少,跟奶粉混合喂养,要是不喂母乳,怕奶水会更少,该怎么办呢?

把奶水挤出来啊,这样奶水就不会憋回去了呢,不然奶憋回去了就没有了,只能给宝宝断奶了。宝宝还太小,以后多喝汤还能下奶呢

把奶水挤出来啊,这样奶水就不会憋回去了呢,不然奶憋回去了就没有了,只能给宝宝断奶了。宝宝还太小,以后多喝汤还能下奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉肚子的话首先要知道宝宝是因为什么原因拉肚子,宝宝生病期间还是要继续喂母乳的,宝宝也可以吸收到一小部分的哦

宝宝拉肚子的话首先要知道宝宝是因为什么原因拉肚子,宝宝生病期间还是要继续喂母乳的,宝宝也可以吸收到一小部分的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子可能是你吃凉东西了,等你好了再让宝宝吃,可以用吸奶器吸,隔一个小时吸一次,刺激乳房分泌乳汁

拉肚子可能是你吃凉东西了,等你好了再让宝宝吃,可以用吸奶器吸,隔一个小时吸一次,刺激乳房分泌乳汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你奶不好,就不要强行给宝宝吃。反而不好。早点断奶。选好适合宝宝的奶粉。直接人工喂养就好了。宝宝张的还更好些呢。

如果你奶不好,就不要强行给宝宝吃。反而不好。早点断奶。选好适合宝宝的奶粉。直接人工喂养就好了。宝宝张的还更好些呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子可以喂母乳的。 如果确实严重呢,还是尽量找医生开点药,并且告诉医生你在喂奶。 医生会综合考虑的。 我之前也腹泻过,当时医生给我开的金双歧。

拉肚子可以喂母乳的。 如果确实严重呢,还是尽量找医生开点药,并且告诉医生你在喂奶。 医生会综合考虑的。 我之前也腹泻过,当时医生给我开的金双歧。收起

0 0
收起 提交
加载更多