搜索
爱问首页 爱问商城

咋办?想给宝宝断奶?

想给宝宝断奶,但宝宝不吃奶粉,咋办? 我家宝宝一直是母乳,最近想给他断奶,但宝宝不吃奶粉,辅食吃的也不多,各位宝妈有什么好的办法吗?谢谢

5个回答

慢慢增加辅食的添加,可以再稀饭里面加点奶粉哦,这样慢慢来的

慢慢增加辅食的添加,可以再稀饭里面加点奶粉哦,这样慢慢来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实如果真的没有条件给宝宝喂母乳的话,不用太担心宝宝不喝奶粉的。我家宝断奶之前一点奶粉不喝的,但是断奶后宝宝适应很快的,亲也可以用米粉或者小米等食物先喂养一段时间,慢慢的适应就好的。

其实如果真的没有条件给宝宝喂母乳的话,不用太担心宝宝不喝奶粉的。我家宝断奶之前一点奶粉不喝的,但是断奶后宝宝适应很快的,亲也可以用米粉或者小米等食物先喂养一段时间,慢慢的适应就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不吃不要紧的,不要以为吃奶粉的宝宝会结实不爱生病,其实宝宝吃辅食就很好,尽量变着花样给他做,看看他爱吃什么样的食物,尽量做一些软又容易消化的东西

奶粉不吃不要紧的,不要以为吃奶粉的宝宝会结实不爱生病,其实宝宝吃辅食就很好,尽量变着花样给他做,看看他爱吃什么样的食物,尽量做一些软又容易消化的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝宝,没断奶之前,几乎都是不会接受奶粉的,断奶之后自然就会吃了。我家就是这样的情况。

纯母乳喂养的宝宝,没断奶之前,几乎都是不会接受奶粉的,断奶之后自然就会吃了。我家就是这样的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把晚上的个断了在慢慢的段白天的吧。不好段的

先把晚上的个断了在慢慢的段白天的吧。不好段的收起

0 0
收起 提交
加载更多