搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃蒜黄吗?

哺乳期可以吃蒜黄吗? 哺乳期是否可以吃蒜黄?。对婴儿和奶水是否会有影响?

有影响的,毕竟蒜黄是辣的会对奶水不好的

有影响的,毕竟蒜黄是辣的会对奶水不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吧,我经常吃的,奶水也没有收到什么影响

可以吧,我经常吃的,奶水也没有收到什么影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,蒜黄也有一定的营养的,但也有一定的刺激作用,不要吃的太多就好

可以吃的,蒜黄也有一定的营养的,但也有一定的刺激作用,不要吃的太多就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭黄吗,韭菜是退奶的,不要吃。

韭黄吗,韭菜是退奶的,不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能够吃。蒜黄有杀菌防腐,降脂抗凝结和增强纤维蛋白溶解酯活性,降低糖尿病血糖,脂溶性挥发油的有效成分可以激活巨噬细胞功能,促进干扰素产生,增强身体的免疫力,经常食用有抗癌防癌作用。蒜黄中的微量元素硒可以...全部

能够吃。蒜黄有杀菌防腐,降脂抗凝结和增强纤维蛋白溶解酯活性,降低糖尿病血糖,脂溶性挥发油的有效成分可以激活巨噬细胞功能,促进干扰素产生,增强身体的免疫力,经常食用有抗癌防癌作用。蒜黄中的微量元素硒可以抗衰老,保护细胞膜结构功能是具有杀菌、抗癌、降低血脂、抗衰老等作用的天然保健食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多