搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?宝宝睡觉老把头侧向左边?

宝宝睡觉老把头侧向左边,怎么回事? 宝宝七个月了,睡觉的时候头老是侧向左边。是不是跟我喂奶的姿势有关系,因为宝宝睡之前,一定是要吃奶才能睡着,我就趟着喂母乳的。以后会调整过来吗

5个回答

哎呀呀,我们家宝宝也是这样啊!不过我试着喂奶后把她放到床上时两边都侧侧,也有时候给放平了。对了,你给宝宝睡枕头没有啊?我们家宝宝睡枕头后相对头要放得平一些了。枕头是我们把外面卖的定型枕中间的海绵给拆了,自己给灌装的晒干的苦蒿(书面语书面我不清楚,一种草药,很苦,清火效果很好的)

哎呀呀,我们家宝宝也是这样啊!不过我试着喂奶后把她放到床上时两边都侧侧,也有时候给放平了。对了,你给宝宝睡枕头没有啊?我们家宝宝睡枕头后相对头要放得平一些了。枕头是我们把外面卖的定型枕中间的海绵给拆了,自己给灌装的晒干的苦蒿(书面语书面我不清楚,一种草药,很苦,清火效果很好的)收起

0 0
收起 提交
加载更多

ni是不是你睡在他的左边啊

ni是不是你睡在他的左边啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是从现在开始就调整吧,以后就更难调整了。

应该是从现在开始就调整吧,以后就更难调整了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝今天也7个月了,因为床的方向宝宝也是将头侧向左边吃奶,我都是大概一个月左右换一头睡,改变一下宝宝的侧头的方向,刚换的时候宝宝会有点不习惯,过几天就会好的。

我家宝宝今天也7个月了,因为床的方向宝宝也是将头侧向左边吃奶,我都是大概一个月左右换一头睡,改变一下宝宝的侧头的方向,刚换的时候宝宝会有点不习惯,过几天就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是一种习惯吧!我的宝宝睡觉头总是侧向右边,怎么都弄不过来。

这是一种习惯吧!我的宝宝睡觉头总是侧向右边,怎么都弄不过来。收起

0 0
收起 提交
加载更多