搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是怎么了?

宝宝大便问题 宝宝5个月零两周了,在月子里一天一次大便或两天一次,除了月了就5天一次了,有时候7天一次。最近总是拉绿便,每次最后还拉一点黄稀。今天宝宝大便的时候哭闹很厉害,这是以前从来没有过的,不知道是怎么了,是不是宝宝拉着费劲?宝宝一直是混合喂养,宝妈的奶不够,宝宝还不爱吃奶粉,4个月后加了米粉。请有经验的妈妈们帮帮我,宝宝这是怎么了?我该怎么办?

吃点益生菌调理下肠胃

吃点益生菌调理下肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和我宝最后快好时差不多,前面是干的后面是稀的,不过我还是按上面的几点做的,你可以试试,如果还不放心,带宝宝去看看医生。拉肚子的宝宝吃得很少,一定要补锌,肚子好了后可能吃了,我宝现在吃得很多,大便也非...全部

这和我宝最后快好时差不多,前面是干的后面是稀的,不过我还是按上面的几点做的,你可以试试,如果还不放心,带宝宝去看看医生。拉肚子的宝宝吃得很少,一定要补锌,肚子好了后可能吃了,我宝现在吃得很多,大便也非常好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便便有没有成形,如果没成形,就是着凉造成的拉肚子。请参考我的总结:我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是...全部

便便有没有成形,如果没成形,就是着凉造成的拉肚子。请参考我的总结:我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1。
  如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。   2。空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈咪爱类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂儿脐贴(夏天晚上注意给宝宝肚子保暖),拉肚子的宝宝要及时补锌。
   3。禁止让宝宝吃手指,或是其它玩具、磨牙玩具。 4。拉肚子时期内不要吃油,鱼肝油也不可以吃。 5。  奶瓶每天都要消毒。 6。便便成形后,可以停止吃蒙脱石散(它是帮助便便成形的),吃最好的益生菌(如合生元)。
   7。当宝宝便便成形后,必须至少2个星期后,才可以慢慢让宝宝喝奶粉,刚开始奶粉冲得淡些,慢慢加,其它食物也一样。 如果还有什么问题可以给我留言。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是不是吓着了???吓着了一般就拉绿便。也可能是肠胃有点问题,吃点妈咪爱之类的助消化的。

孩子是不是吓着了???吓着了一般就拉绿便。也可能是肠胃有点问题,吃点妈咪爱之类的助消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝消化不好了,给吃点妈咪爱吧,另外多喝水

你家宝宝消化不好了,给吃点妈咪爱吧,另外多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多