搜索
爱问首页 爱问商城

为什么?关于宝宝 纯母乳喂养?

关于宝宝 纯母乳喂养。宝宝吃着吃着突然就放开大哭,为什么?

5个回答

那就是闹觉吧,没事,在她哭的时候抱抱

那就是闹觉吧,没事,在她哭的时候抱抱收起

0 0
收起 提交
加载更多

是几天了?你看看宝宝身上有没有异常,如果没有的话,那可能是宝宝想觉的事吧,我记的我姑姑四个月时一到下午五点多就开始哭,怎么也哄不好,还不吃奶,身上什么毛病也没有,因为天天洗澡看不到什么,也就三天,第四...全部

是几天了?你看看宝宝身上有没有异常,如果没有的话,那可能是宝宝想觉的事吧,我记的我姑姑四个月时一到下午五点多就开始哭,怎么也哄不好,还不吃奶,身上什么毛病也没有,因为天天洗澡看不到什么,也就三天,第四天就好了,后来听人说小孩子一般都有这个几天,好像是要闹觉,你量一下发不发烧什么的,注意观察一下,因为毕竟我们都不是专业的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那也许是鼻子不通,吃奶的时候呼吸不顺所以哭,宝宝无论哪种哭总是有原因的,细心观察就能看出来的。

那也许是鼻子不通,吃奶的时候呼吸不顺所以哭,宝宝无论哪种哭总是有原因的,细心观察就能看出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用两个手指夹住喂,或是喂之前之前挤出来一点就好了。

用两个手指夹住喂,或是喂之前之前挤出来一点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

检查检查衣服或者是被子有没有蚊虫叮咬,如果没有再看看尿布有没有湿,都排除了看看宝宝的腿是不是蜷缩着或者摸摸肚子宝宝肚子发硬就证明宝宝腹痛,可以用热水袋暖暖肚子来缓解

检查检查衣服或者是被子有没有蚊虫叮咬,如果没有再看看尿布有没有湿,都排除了看看宝宝的腿是不是蜷缩着或者摸摸肚子宝宝肚子发硬就证明宝宝腹痛,可以用热水袋暖暖肚子来缓解收起

0 0
收起 提交
加载更多