搜索
爱问首页 爱问商城

马上就要动身回老家待产了 离预产期整整只有一个月了 加上坐月子一个月 大概有两个月时间不能上宝树 真的有点舍不得大家 注册宝宝树也有几个月了 这期间有时候潜水 有时候会说几句 有时候也会跟大家说说自己的事情 但是每天都上有宝宝树 每天都有在关注大家的喜怒哀乐 特别是5月圈的宝妈们 看到有几位都提前生产了 祝福她们?

致宝宝树全体宝妈么。。。 马上就要动身回老家待产了 离预产期整整只有一个月了 加上坐月子一个月 大概有两个月时间不能上宝树 真的有点舍不得大家 注册宝宝树也有几个月了 这期间有时候潜水 有时候会说几句 有时候也会跟大家说说自己的事情 但是每天都上有宝宝树 每天都有在关注大家的喜怒哀乐 特别是5月圈的宝妈们 看到有几位都提前生产了 祝福她们,祝福宝宝健康快乐成长 因为前两天做胎监不理想 老公说是呆在电脑面前久了空气不好 都不许我碰电脑了 此时正趁着他不注意偷偷跟宝妈们道理来着 说着说着不知道该说些什么了 愿大家一切都安妈吧 呵呵,期待两个月后重上宝树的时候 看到大家可爱健康的[宝宝。
北北了,老公发现了。,。

哈,嗯祝你生个可爱的龙宝宝啊,希望宝宝健健康康的成长,以后不用妈妈那么操心

哈,嗯祝你生个可爱的龙宝宝啊,希望宝宝健健康康的成长,以后不用妈妈那么操心收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我是临产前的一个月回的老家,当时就在手机上宝宝树了,每天上来也仅是在同龄圈子里看一下已经生产了的,学习一下一些突发情况的处理,当时也是觉得受益匪浅的。

呵呵,我是临产前的一个月回的老家,当时就在手机上宝宝树了,每天上来也仅是在同龄圈子里看一下已经生产了的,学习一下一些突发情况的处理,当时也是觉得受益匪浅的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝顺利生产,宝宝一定会健康可爱的。

祝顺利生产,宝宝一定会健康可爱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好感性的妈妈啊 相信你的宝宝也会健康成长的 祝福你

好感性的妈妈啊 相信你的宝宝也会健康成长的 祝福你收起

0 0
收起 提交
加载更多

加油,我也是五月生。

加油,我也是五月生。收起

0 0