搜索
爱问首页 爱问商城

都把宝宝带在身边么?

宝妈们,都把宝宝带在身边么? 宝宝2个多月大了,住在外婆家,我的产假即将结束,要回到工作的城市,很想把儿子带在身边,但是因为上班没人照顾,无奈只能把儿子交给老爸老妈带了,这个无奈不是担心父母照顾不好,而是不舍!现在只能分隔两地,有空回去看儿子了!大家有这种情况么?

是的,我家宝宝一直都是我自己带的为了他我把工作都辞了,我舍不得他一个人在家,就算奶奶照顾能有自己妈妈照顾的周到吗?

是的,我家宝宝一直都是我自己带的为了他我把工作都辞了,我舍不得他一个人在家,就算奶奶照顾能有自己妈妈照顾的周到吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,小孩子一直妈妈带

没有,小孩子一直妈妈带收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是一直是自己照顾孩子的,自己照顾肯定放心,我是不放心自己的婆婆照顾,观念老套,很长时间不见肯定想啊

我是一直是自己照顾孩子的,自己照顾肯定放心,我是不放心自己的婆婆照顾,观念老套,很长时间不见肯定想啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法是事情自己又要上班,老人带孩子一样会照顾好的,经常的回家看看孩子

没办法是事情自己又要上班,老人带孩子一样会照顾好的,经常的回家看看孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法只好把孩子放在自己身边,虽然带着很累,孩子的教育很重要,老人靠不住啊

没办法只好把孩子放在自己身边,虽然带着很累,孩子的教育很重要,老人靠不住啊收起

0 0
收起 提交
加载更多