搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈家里都有备婴儿体温计吗?

请问各位宝妈家里都有备婴儿体温计吗? 请问各位宝妈家里都有备婴儿体温计吗?哪个牌子哪种款比较好用啊?

有的啊,这个是必须的哦,我家是那种水印的,药店有卖的5元一个,还有电子的,那个不准

有的啊,这个是必须的哦,我家是那种水印的,药店有卖的5元一个,还有电子的,那个不准收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就买的哪种普通的体温计啊

我就买的哪种普通的体温计啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有了,小孩子的体温计头是软的,不会伤到孩子,牌子很多,只要好用就行,也不一定用品牌吧。

当然有了,小孩子的体温计头是软的,不会伤到孩子,牌子很多,只要好用就行,也不一定用品牌吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说耳温计好点吧,我们还没备,我妈妈说不用备的,用自己的嘴唇去亲吻宝宝的额头,就知道发烧没有。

听说耳温计好点吧,我们还没备,我妈妈说不用备的,用自己的嘴唇去亲吻宝宝的额头,就知道发烧没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我用的事我买的是博朗的红外线耳温枪体温计,300多蛮方便蛮好用的

有,我用的事我买的是博朗的红外线耳温枪体温计,300多蛮方便蛮好用的收起

0 0
收起 提交
加载更多