搜索
爱问首页 爱问商城

您好 我家宝宝6个月了一直混合喂养 每天的奶量才300多 15斤 70CM 精神什么都很好 长了2颗牙 会翻身会后退?

主任:您好 我家宝宝6个月了一直混合喂养 主任:您好 我家宝宝6个月了一直混合喂养 每天的奶量才300多 15斤 70CM 精神什么都很好 长了2颗牙 会翻身会后退,, 我想问是不是因为奶粉不对 宝宝体重才跟不上

5个回答

是不是光吃奶不吃辅食啊?如果是的话就有点儿少,不过应该也没什么问题。

是不是光吃奶不吃辅食啊?如果是的话就有点儿少,不过应该也没什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃的太少了,6个月孩子的奶量应该在600到800之间。

宝宝吃的太少了,6个月孩子的奶量应该在600到800之间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃得太少了,副食吃了没有呢?

宝宝吃得太少了,副食吃了没有呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食吃的多不多呢,如果副食已经让宝宝吃饱了,奶当然是吃的少了啊!

辅食吃的多不多呢,如果副食已经让宝宝吃饱了,奶当然是吃的少了啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是混合喂养的,新西兰进口的zeabica奶粉和康贝加奶粉,接近母乳,口味清淡,促进消化吸收,宝宝吃的白白胖胖

我家也是混合喂养的,新西兰进口的zeabica奶粉和康贝加奶粉,接近母乳,口味清淡,促进消化吸收,宝宝吃的白白胖胖收起

0 0
收起 提交
加载更多