搜索
爱问首页 爱问商城

还可以给小宝贝喂奶吗?

母乳妈妈感冒了。 最近感冒了,鼻塞,喉咙不舒服。还可以给小宝贝喂奶吗?宝贝也有鼻塞了。。请教高手!

5个回答

最好不要喂吧,以免把病传染给宝宝了

最好不要喂吧,以免把病传染给宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈妈注意接触宝宝要戴口罩的,我那时感冒也还是喂了,吃药方面是去医院开的感冒药银黄颗粒以及消炎药铺地蓝

宝宝妈妈注意接触宝宝要戴口罩的,我那时感冒也还是喂了,吃药方面是去医院开的感冒药银黄颗粒以及消炎药铺地蓝收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住...全部

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以哺乳的,只要没有发烧和吃药都是可以哺乳的呢,

可以哺乳的,只要没有发烧和吃药都是可以哺乳的呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶的,宝妈多喝水,吃些维生素高的食物,促进感冒的康复。另外可以喝些板蓝根,我当时还发烧了就是这样抗过来的。给宝喂奶的时候要带口罩哟

可以喂奶的,宝妈多喝水,吃些维生素高的食物,促进感冒的康复。另外可以喝些板蓝根,我当时还发烧了就是这样抗过来的。给宝喂奶的时候要带口罩哟收起

0 0
收起 提交
加载更多