搜索
爱问首页 爱问商城

可以加辅食了吗?

有经验的早产儿妈妈帮帮忙, 有经验的早产儿妈妈帮帮忙,我家宝贝36周早产,马上四个月了,可以加辅食了吗?还是要等到纠正月龄四个月以后呢?谢谢

最先从米粉糊开始,因为米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。你应该先给宝宝喂奶,然后把米粉跟足够的配方奶或母乳混合成半流质的糊糊,给宝宝喂一两勺米粉糊。请你选用前端是软橡胶的婴儿汤匙,以免伤到宝宝的齿龈。刚开始只要在勺尖盛一点点米粉糊给宝宝吃就行了。

最先从米粉糊开始,因为米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。你应该先给宝宝喂奶,然后把米粉跟足够的配方奶或母乳混合成半流质的糊糊,给宝宝喂一两勺米粉糊。请你选用前端是软橡胶的婴儿汤匙,以免伤到宝宝的齿龈。刚开始只要在勺尖盛一点点米粉糊给宝宝吃就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝的具体情况。如果宝宝的消化能力比较好,平常不会出现消化不良等症状,肠胃不是非常脆弱的话,可以试着添加的。

看宝宝的具体情况。如果宝宝的消化能力比较好,平常不会出现消化不良等症状,肠胃不是非常脆弱的话,可以试着添加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我32周就生了,母乳多的话五个多月再加就行,从单一到多种,好消化的,米粉,鸡蛋黄,米汤,刚开始宝宝会不怎么爱吃,慢慢就好了,宝妈要有耐性

我32周就生了,母乳多的话五个多月再加就行,从单一到多种,好消化的,米粉,鸡蛋黄,米汤,刚开始宝宝会不怎么爱吃,慢慢就好了,宝妈要有耐性收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是36周加就出来了,当时也是早产,但也没太注意这些,当时四个半月就给他吃蛋黄了,现在也长得比同龄的高

我家宝宝也是36周加就出来了,当时也是早产,但也没太注意这些,当时四个半月就给他吃蛋黄了,现在也长得比同龄的高收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝的肠胃好就没事的

只要宝的肠胃好就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多