搜索
爱问首页 爱问商城

有没有美妈在宝宝一岁的时候做头发的?

有没有美妈在宝宝一岁的时候做头发的??? 宝宝快一岁了。我想给他断奶后去做一个漂漂的发型,可是他好像很缠人,我害怕断不了,有没有美妈哺乳的时候做过头发啊??对宝宝的发育影响大吗???请告诉我啊!!

哺乳的时候千万不能做头发,因为有化学成份你还在喂奶会在奶水里的,等宝宝断奶了再去做

哺乳的时候千万不能做头发,因为有化学成份你还在喂奶会在奶水里的,等宝宝断奶了再去做收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在宝宝五个月时烫的头发,没办法,头发太乱都没法见人了,染过后才知道很多去的都是妈妈

我是在宝宝五个月时烫的头发,没办法,头发太乱都没法见人了,染过后才知道很多去的都是妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哺乳期间是不能做头发的,烫染剂中的化学成分可以通过皮肤吸收循环到乳汁中对宝宝健康成长不利的,在坚持一下吧,等宝宝断奶后就可以美美啦

宝宝哺乳期间是不能做头发的,烫染剂中的化学成分可以通过皮肤吸收循环到乳汁中对宝宝健康成长不利的,在坚持一下吧,等宝宝断奶后就可以美美啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有个妹妹在孩子没有一岁就烫染头发了,我看也没有什么影响的,她家宝宝很健康,不过建议还是等宝宝断奶后在做头发

我有个妹妹在孩子没有一岁就烫染头发了,我看也没有什么影响的,她家宝宝很健康,不过建议还是等宝宝断奶后在做头发收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,别做头发了,不好

没有,别做头发了,不好收起

0 0
收起 提交
加载更多