搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝的头发长得很慢是缺钙吗 我家宝现在六个月了?

亲,我家宝宝的头发长得很慢是缺钙吗 我家宝现在六个月了,头发才长了一点,那是怎么回事

5个回答

不是啊,有的宝宝就是长得慢

不是啊,有的宝宝就是长得慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小头发长的都是很慢的,一般多给宝宝剃几次头,这样宝宝慢慢大了,头发就会好点的,一般小的时候宝宝都是这样子的,不一定是因为缺钙的。

宝宝小头发长的都是很慢的,一般多给宝宝剃几次头,这样宝宝慢慢大了,头发就会好点的,一般小的时候宝宝都是这样子的,不一定是因为缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝补钙给宝宝添加鱼肝油和液体钙, 另外多带宝宝晒太阳, 每天保持二小时的户外运动. 希望亲的宝宝能健康成长!

亲,宝宝补钙给宝宝添加鱼肝油和液体钙, 另外多带宝宝晒太阳, 每天保持二小时的户外运动. 希望亲的宝宝能健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点缺。亲,头发短掉,再重新长,能长的好些。

是有点缺。亲,头发短掉,再重新长,能长的好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定的,宝宝的头发和遗传也有关系的,只要多给宝宝理几次头发,慢慢的头发就会好的,我家宝宝就是这样的。

也不一定的,宝宝的头发和遗传也有关系的,只要多给宝宝理几次头发,慢慢的头发就会好的,我家宝宝就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多