搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗 只喂母?

二十天宝宝,大便希,黄色奶瓣带水,正常吗 只喂母乳

5个回答

月子里的宝宝大便稀比较正常,但带奶瓣带水就有点拉肚子的现象了,如果是母乳喂养的妈妈饮食上注意多喝热汤,不要吃过油腻的东西就行,也有可能是腹部受凉引起的哦,多注意宝宝腹部的保暖很快会好的。

月子里的宝宝大便稀比较正常,但带奶瓣带水就有点拉肚子的现象了,如果是母乳喂养的妈妈饮食上注意多喝热汤,不要吃过油腻的东西就行,也有可能是腹部受凉引起的哦,多注意宝宝腹部的保暖很快会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果宝宝的大便是金黄色糊状带有一点酸臭味是正常的,有时也会有少量奶瓣,如果奶瓣太多,大便又稀得话就是宝宝消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃

亲,如果宝宝的大便是金黄色糊状带有一点酸臭味是正常的,有时也会有少量奶瓣,如果奶瓣太多,大便又稀得话就是宝宝消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能着凉了,或者妈妈吃了某种刺激的食物然后通过母乳传给了宝宝

宝宝可能着凉了,或者妈妈吃了某种刺激的食物然后通过母乳传给了宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啦!只要喝奶好,精神状态好就行啦

正常啦!只要喝奶好,精神状态好就行啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点消化不良哦,没什么大事,喝点七星茶吧

有点消化不良哦,没什么大事,喝点七星茶吧收起

0 0
收起 提交