搜索
爱问首页 爱问商城

我有必要断奶吗?

我家宝宝快四个月了,我就来月经了,听说来月经来了奶水就没营养了,我奶水本不足,我有必要断奶吗?老人说夏天也不适合断奶?谢谢宝妈给我点建议吧?

5个回答

亲,肯定是不要断奶的啊。只是来月经几天奶水质量不好。平时的时候奶水质量是一样的好啊。如果有担心,平时多吃有营养的食物下去就行的。

亲,肯定是不要断奶的啊。只是来月经几天奶水质量不好。平时的时候奶水质量是一样的好啊。如果有担心,平时多吃有营养的食物下去就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是四个月来的例假,我也咨询过医生了,并不是来了例假奶水就没有营养了,而是在例假期间奶水可能会有所减少,不太好消化,但过了月经期就好了,所以宝妈还是做好奶牛吧

我也是四个月来的例假,我也咨询过医生了,并不是来了例假奶水就没有营养了,而是在例假期间奶水可能会有所减少,不太好消化,但过了月经期就好了,所以宝妈还是做好奶牛吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在才3个月,要坚持母乳喂养的,来月经是可以喂奶的。。。

你现在才3个月,要坚持母乳喂养的,来月经是可以喂奶的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我从分娩后每个月都来月经,宝宝吃到了十个月才断奶,还是先喂母乳好吧。

没事的,我从分娩后每个月都来月经,宝宝吃到了十个月才断奶,还是先喂母乳好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子最好在六个月后就断奶,月经跟奶水没关系吧。夏天断奶不太好,到秋天吧,天凉快了孩子爱吃饭。

孩子最好在六个月后就断奶,月经跟奶水没关系吧。夏天断奶不太好,到秋天吧,天凉快了孩子爱吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多