搜索
爱问首页 爱问商城

远方的父母或是附近请保姆照顾宝宝呢?

远方的父母或是附近请保姆照顾宝宝呢? 我的宝宝已经两个月了。眼看我的产假也快结束了。在还没把宝宝生下来前我与老公的念头都是给我妈妈也就是宝宝的外婆带回家乡照顾。 但是和宝宝相处了两个月。我的心开始会舍不得。想想。。如果妈妈带回去至少要半年才可以见宝宝一次。。。开始急着找保姆。。想给保姆带。。。 但身边有没有相熟的朋友可以介绍好保姆给我。再加上看报纸。。时不时就有保姆孽待宝宝事件。。看了都怕怕。 谁可以帮帮忙。。。。告诉我该怎么做?

是呀,我还快生的时候,妈妈就提前过来东莞照顾我,老人家老挂念家里,在外面也生活不习惯,菜也嫌不好吃。所以我现在不敢要求我妈把宝宝带过来,现在我妈一个人在家带,天气好可以带宝宝出去外面走走,宝宝也高兴,没那么难带,要是在外面,语言沟通都是个问题了。
  请保姆肯定不放心啦,还是交给家里人带好。开始出来的时候是很想,我出来那天都差点哭了,但是现在久了...全部

是呀,我还快生的时候,妈妈就提前过来东莞照顾我,老人家老挂念家里,在外面也生活不习惯,菜也嫌不好吃。所以我现在不敢要求我妈把宝宝带过来,现在我妈一个人在家带,天气好可以带宝宝出去外面走走,宝宝也高兴,没那么难带,要是在外面,语言沟通都是个问题了。
  请保姆肯定不放心啦,还是交给家里人带好。开始出来的时候是很想,我出来那天都差点哭了,但是现在久了,就没那么想,天天打个电话回去问候一下,一放假就回家看宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在家带宝宝带到四个多月就出来工作了,我宝宝现在是我妈妈在老家帮我带。是有很多的舍不得,好想念她。但是为了生活,没办法了,你妈妈不能出来外面帮你带吗?

我在家带宝宝带到四个多月就出来工作了,我宝宝现在是我妈妈在老家帮我带。是有很多的舍不得,好想念她。但是为了生活,没办法了,你妈妈不能出来外面帮你带吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好在妈妈身边长大,找个可靠的保姆,毕竟报道的都是很“难得”新闻!当然,父母能在身边最好了!

宝宝最好在妈妈身边长大,找个可靠的保姆,毕竟报道的都是很“难得”新闻!当然,父母能在身边最好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是外婆或奶奶带,自己家人放心些。

最好还是外婆或奶奶带,自己家人放心些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果有条件的话就自己全职带宝宝,或者是让老人家来你所在的城市带会比较好,如果你妈妈实在是走不开那就让你妈妈把宝宝带回家去带吧,自己家人照顾会比较放心一点的哦

亲,如果有条件的话就自己全职带宝宝,或者是让老人家来你所在的城市带会比较好,如果你妈妈实在是走不开那就让你妈妈把宝宝带回家去带吧,自己家人照顾会比较放心一点的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多