搜索
爱问首页 爱问商城

请问炒菜时加了酒会回奶吗?

请问炒菜时加了酒会回奶吗? 昨天开始觉得奶水很少了,奶都不涨了,平时晚上几个小时不吃奶都会流的,昨晚发现好像没有似的

不吃早餐会有一定的影响的,营养跟不上啊,现在得多吃,母乳才会多的,才有充足的营养

不吃早餐会有一定的影响的,营养跟不上啊,现在得多吃,母乳才会多的,才有充足的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

有酒的话不会回奶的,是不是还吃了别的回奶的菜呢,不能吃韭菜,不能吃茴香的,容易回奶,现在多喝下奶的汤水还是会多的

有酒的话不会回奶的,是不是还吃了别的回奶的菜呢,不能吃韭菜,不能吃茴香的,容易回奶,现在多喝下奶的汤水还是会多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

酒并不会回奶的呢,喝了酒都是会发奶的呢。但是里面有酒精,所以建议是要少吃的呢。炒菜的时候放酒影响不大的呢。毕竟酒精都蒸发了。

酒并不会回奶的呢,喝了酒都是会发奶的呢。但是里面有酒精,所以建议是要少吃的呢。炒菜的时候放酒影响不大的呢。毕竟酒精都蒸发了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 多喝汤水 奶会更多的 孩子慢慢长大 吃的也就多了

不会的 多喝汤水 奶会更多的 孩子慢慢长大 吃的也就多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,没有听说过这个问题啊!应该和这个无关

不会吧,没有听说过这个问题啊!应该和这个无关收起

0 0
收起 提交
加载更多