搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候开始补钙 我的宝贝快三个月了?

宝宝什么时候开始补钙 我的宝贝快三个月了,现在需不需要补钙啊

5个回答

宝宝现在就需要开始吃的啊。我宝宝当初两个月就开始吃了,早上的时候是要吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,吸收效果更加好。

宝宝现在就需要开始吃的啊。我宝宝当初两个月就开始吃了,早上的时候是要吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,吸收效果更加好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是抽血,测一个骨密度,就是把宝宝放在一个有的床上,然后有一个护士在另一边用电脑操作那个床上面的仪器一下下电脑就把数据打出来了就知道缺不缺钙了

不是抽血,测一个骨密度,就是把宝宝放在一个有的床上,然后有一个护士在另一边用电脑操作那个床上面的仪器一下下电脑就把数据打出来了就知道缺不缺钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是三个月时去体检测了钙缺钙才补的,如不缺的话是不能补的

我宝宝是三个月时去体检测了钙缺钙才补的,如不缺的话是不能补的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝是母乳或者是配方奶粉喂养,里面的钙含量充足,一般不需要另外补充。可以适当补充一点鱼肝油,或者增加宝宝外出晒太阳的时间

如果宝宝是母乳或者是配方奶粉喂养,里面的钙含量充足,一般不需要另外补充。可以适当补充一点鱼肝油,或者增加宝宝外出晒太阳的时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝补钙没有一个界限的,我家宝宝从1个月开始医生就给开钙铁锌吃了,我那时也不懂,就按医生的建议吃,一下吃到现在快2岁了还在吃

其实宝宝补钙没有一个界限的,我家宝宝从1个月开始医生就给开钙铁锌吃了,我那时也不懂,就按医生的建议吃,一下吃到现在快2岁了还在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多