搜索
爱问首页 爱问商城

是不是一种病?儿子一味地长胖?

儿子一味地长胖,是不是一种病? 儿子今年11岁,好像是从9岁开始,就开始长肉了,但还不胖。到现在11岁,和同龄人相比,就显得胖了,身高只有140CM,体重有42KG,胳膊比我的还粗(我的胳膊也不算细的),大腿也粗粗的,屁股肉墩墩的,每个见着他的人都说他胖。要说营养,我们并没有给他吃大鱼大肉,他也不太喜欢吃肉,只稍微吃点鱼类,一般都是蔬菜吃得比较多,饭量也不是太大,每餐一碗饭,家里正常的小碗。
可不知为什么他就能长这么胖。难道是喝水都要胖的体质?或者是正处在生长发育期,原本就要胖?还或者是一种肥胖病?。

适当运动,尽量少吃诸如巧克力等甜食,少喝饮料....如果还不行,建议到医院看看

适当运动,尽量少吃诸如巧克力等甜食,少喝饮料....如果还不行,建议到医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是零食比较多,或是爱吃糖呢,不吃肉不一定不长胖的

是不是零食比较多,或是爱吃糖呢,不吃肉不一定不长胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是零食吃多了 平时多锻炼吧 你可以给他报个跆拳道班 让他消耗一些脂肪

是不是零食吃多了 平时多锻炼吧 你可以给他报个跆拳道班 让他消耗一些脂肪收起

0 0
收起 提交
加载更多

管住嘴,迈开腿,吃饭时细嚼慢咽,平时零食要少吃,什么饮料就不要喝了尤其碳酸饮料

管住嘴,迈开腿,吃饭时细嚼慢咽,平时零食要少吃,什么饮料就不要喝了尤其碳酸饮料收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也不算太胖啊,平时注意饮食,少吃那些长肉的东西,注意搭配,平时多运动下就可以了。

这也不算太胖啊,平时注意饮食,少吃那些长肉的东西,注意搭配,平时多运动下就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多