搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝受外伤 吃母乳的宝宝受外伤妈妈的饮食该注意些什么?

宝宝受外伤 吃母乳的宝宝受外伤妈妈的饮食该注意些什么?

5个回答

你要先看宝宝的伤到什么程度,要是严重的话就要注意你不能吃发物,上火的东西你也不能吃哦,要是只是伤皮的话就什么都是能吃的。

你要先看宝宝的伤到什么程度,要是严重的话就要注意你不能吃发物,上火的东西你也不能吃哦,要是只是伤皮的话就什么都是能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

外伤应该没事的,不影响饮食的,宝妈可以吃的清淡些,注意伤口不要感染就行了。

外伤应该没事的,不影响饮食的,宝妈可以吃的清淡些,注意伤口不要感染就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

外伤很严重吗?祝宝早日康复,妈妈尽量吃些清淡的食物吧,辛辣跟发物还是暂时戒口吧。

外伤很严重吗?祝宝早日康复,妈妈尽量吃些清淡的食物吧,辛辣跟发物还是暂时戒口吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!

过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果就是点皮外伤,宝宝无大碍,妈妈的饮食就不用特别注意,只是要注意护理好宝宝伤口

如果就是点皮外伤,宝宝无大碍,妈妈的饮食就不用特别注意,只是要注意护理好宝宝伤口收起

0 0
收起 提交
加载更多